Ciclismo: Fabio Aru nuovo campione italiano

Sport Mediaset SPORT

Il campione sardo stacca tutti sulla Serra e si aggiudica il primo trofeo tricolore. "Ho corso con la maglia di Scarponi". Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 25 giugno 2017. Aru, foto Ansa. Fabio Aru ha vinto la ... (Sport Mediaset)

Con il vincitore sono ... Aru ora si appresta a disputare il Giro di Francia che parte il 1 luglio. (StampToscana)

L'atleta abruzzese Pierpaolo Addesi, di Torrevecchia Teatina (Ch), conquista un oro e un argento ai Campionati italiani di ciclismo paralimpico di Cuorgné (Torino), svolti il 23 e 24 giugno scorsi. (Prima Pagina News )

Il sardo ha corso e vinto con la maglia di Scarponi. commenta. (il Giornale)

Ciclismo paralimpico, Addesi oro e argento ai Campionati italiani di Cuorgnè

Luca Cianchetti difende il titolo nell’European Amateur Championship (28 giugno-1 luglio) che si disputa sul percorso del Walton Heath Golf Club, a Walton on the Hill in Inghilterra. (Prima Pagina News )

il corridore sardo ha preceduto sul traguardo Diego Ulissi (UAE Team Emirates) e Rinaldo Nocentini ... (Sardegna Live)

Fabio Aru, che sfoggerà la maglia tricolore, sarà l'uomo di punta del ciclismo italiano al Tour de France che partirà sabato ... (MondoNewsBlog)