Le pagelle del Bari - Guarna decisivo, Minala disastroso

TUTTO mercato WEB SPORT

Guarna 7 - Due interventi provvidenziali, su Ferrari nel primo tempo (sul punteggio di 0-1) e Casarini nella ripresa. Schiattarella 5,5 - Si perde Masina in occasione del vantaggio bolognese, spinge a fasi alterne. Camporese 6 - Tiene senza particolari difficoltà ... (TUTTO mercato WEB)

BARI - La frenata continua. Terzo pareggio consecutivo nelle ultime quattro non certo irresistibili partite, i fischi al termine. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il Bologna anche in inferiorità numerica ha dimostrato di essere un'ottima squadra. Ci abbiamo provato ma non è bastato. (TUTTO mercato WEB)

Nella trentasettesima giornata di serie B il Bologna non va oltre l'1-1 col Bari al San Nicola in una partita nervosissima (espulsi Maietta, Lopez, Minala e Büchel): terzo pareggio consecutivo e secondo posto sempre più a rischio. (Tiscali)

F.C. I biancorossi ottengono il terzo pari di fila contro il Bologna. (Ilikepuglia)

Ospiti in vantaggio con Masina poi il pareggio dei pugliesi su calcio di rigore trasformato da Caputo. Nell'occasione espulso ... (Sporterni.it)

Pari e patta al San Nicola. Davanti a circa quarantamila spettatori, Bari e Bologna si sono divise la posta in palio chiudendo il secondo anticipo del trentasettesimo ... (Ottopagine)