Spettacolo a Marassi: 2-2 tra Samp e Udinese

Vavel.com SPORT

Dopo un lento avvio le squadre danno spettacolo sul terreno del Ferraris. Ben tre gol nel primo tempo con gli ospiti che in tre minuti ribaltano con Geijo e Danilo il gol iniziale di Obiang. La ripresa regala meno gol ma tante, tantissime emozioni. Gabbiadini ... (Vavel.com)

CALCIO NAPOLI NEWS: VIDEO GOL GABBIADINI SAMPDORIA UDINESE (21 DICEMBRE 2014) – Alla conclusione dell'affare manca solo l'ufficialità, ma ormai possiamo affermare senza timore di smentite che a breve Manolo Gabbiadini sarà un nuovo ... (ultimecalcionapoli.it)

Massimo Ferrero grande protagonista davanti ai microfoni al termine di Sampdoria-Udinese: "Mi hanno umilitato e dato del razzista". (GOAL )

SAMPDORIA UDINESE POSTPARTITA SKY / GENOVA - Nell'immediato postpartita del match tra Sampdoria ed Udinese, terminato col punteggio di 2-2, Manolo Gabbiadini è intervenuto ai microfoni di 'Sky': "Dimostrato di essere una grande squadra, anche ... (Calciomercato.it)

A segno anche Danilo, con un colpo di testa. In evidenza Geijo, che segna il primo gol in Serie A con una perla. (Calcio News 24)

Chi tornerà nuovamente in campo dal primo minuto è Soriano, centrocampista su cui Mihajlovic punta tanto, ma che negli ultimi incontri è stato ben sostituito da Rizzo, ... (Calcio News 24)

Sampdoria e Udinese si sfidano per cercare di chiudere un buon 2014. (Calcio News 24)