ATP Miami: Fognini supera Lacko senza problemi

Ubi Tennis SPORT

TENNIS ATP MASTERS 1000 MIAMI - Fognini supera Lacko in due set (64 64) senza concedere palle break, supportato da un pubblico più italiano che mai. Affronterà Bautista Agut, giustiziere di Janowicz. Da Miami, Massimiliano Di Russo. commenta. (Ubi Tennis)

Fabio Fognini parte bene a Miami, dove è in corso il secondo Masters 1000 della stagione, battendo agevolmente il qualificato slovacco Lukas Lacko, contro il quale ha già vinto l'unico precedente giocato in Coppa Davis nel 2009. (Il Messaggero)

Fabio Fognini batte in tre set lo spagnolo Roberto Bautista-Agut ed accede agli ottavi di finale del Master 1000 di Miami. (Tennisteen)

A Barranquilla giocano il primo turno due azzurri: trattasi di Thomas Fabbiano e Potito Starace. (Tennisteen)

Finisce agli ottavi di finale la corsa dell’ultimo italiano rimasto in gara a Miami. Fabio Fognini infatti è stato battuto nettamente da Rafa Nadal. (sporth24)

Fabio Fognini non gioca una partita all'altezza e raccoglie le briciole contro Rafael Nadal negli ottavi di finale del Master 1000 di Miami. (Tennisteen)

Miami, Fognini unico italiano ancora in corsa is a post from: Sporth24 The post Miami, Fognini unico italiano... L’unico italiano ancora in corsa è Fabio Fognini, che affronterà lo spagnolo Rafa Nadal. (sporth24)