Confederations Cup: Moreno salva il Messico al 91', 2-2 con il Portogallo

PrimaPaginaReggio24 SPORT

E' solo il preludio per il gol del vantaggio dei portoghesi, che sbloccano la partita al 34' minuto con Quaresma, bravo a saltare il portiere dopo la giocata di Cristiano Ronaldo. Portogallo e Messico debuttano alla Confederations Cup con uno ... (PrimaPaginaReggio24)

+. News ... (Fox Sports)

Lusitani che si portano in vantaggio al 34′ con Ricardo Quaresma, su assist di Cristiano Ronaldo. Beffa finale per il Portogallo, che negli ultimi secondi viene raggiunto dal Messico sul risultato finale di 2-2. (Sportface.it)

Finisce 2-2 la seconda gara del girone A della Confederations Cup fra Portogallo e Messico, col neo giallorosso Moreno a beffare i lusitani al 91'. (PostGenovaOnline)

Le reti portano la firma di due ex della Serie A come l'ex juventino Arturo Vidal (all'81'), su assist di Alexis Sanchez, e l'ex ... (Blitz quotidiano)

Nella ripresa Cedric illude la nazionale di Santos, prima della beffa ... Un gol di Hector Moreno al 90' regala il pareggio al Messico. (Sky Sport)

Le scelte del ct lusitano hanno portato Cristiano Ronaldo al centro ... Tra meno di un'ora inizierà ufficialmente la Confederations Cup per il Portogallo campione d'Europa. (Milan News)