Italia bronzo 4x100 donne con Pellegrini

Rai Sport SPORT

1417800757837_459984998.jpg. Doha (Qatar), 5 dic. - L'Italia ha vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4x100 stile libero femminili ai Mondiali in vasca corta di Doha, in Qatar. Oro all'Olanda (Dekker, Heemskerk, Van der Meer e Kromowidjojo) con il ... (Rai Sport)

Il nuotatore azzurro si è piazzato secondo con il nuovo primato italiano (20"69) nella finale dei 50 sl ai Mondiali di Doha. 05 dicembre 2014 Altri sport News. (Sportal)

(Sergio Ricossa) (Roma Daily News)

– Uno sprint d'argento e l'Italia fa ancora festa a Doha. I mondiali di nuoto in vasca corta regalano nuove medaglie: Marco Orsi si laurea vicecampione del mondo nei 50 stile libero, mettendo nella bacheca la prima medaglia iridata azzurra sulla ... (la voce d'italia)

Le ragazze della 4x100 con Federica Pellegrini conquistano un fantastico terzo posto. (Il quotidiano Italiano)

Marco Orsi si conferma in una condizione pazzesca, Filippo Magnini e Marco Belotti ottengono la seconda medaglia mondiale a ... (Olimpiazzurra)

Il quartetto formato da Dotto, Orsi, Magnini e Belotti battuto da Russia e Usa. In finale Scozzoli (50 rana), Bianchi ... (La Gazzetta dello Sport)