Torino-Lazio: 2-2 spettacolo. Pari di Ljajic su rigore al 91'

La Gazzetta dello Sport SPORT

Gol di Falque nel primo tempo, poi i biancocelesti la ribaltano nel finale: prima Immobile e poi il neoentrato Murgia. Al 91' il rigore trasformato da Ljajic.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 37;;;;;. 37;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Difficile immaginare che Torino - Lazio, alla nona giornata di campionato, sarebbe potuta essere sfida di vertice; ma così è, e chi dovesse vincere oggi avanzerebbe una seria candidatura per un prosieguo di campionato da inaspettato protagonista. (Il Mattino)

Torino Lazio, la partita finisce 2 a 2, Ljajic in pieno recupero consente ai granata di restare in zona Europa League. Gioca e produce tante occasioni ... (SuperNews)

Biancocelesti di rimonta nella ripresa con una rovesciata del grande ex-granata, Ciro Immobile, e il ventenne Alessandro Murgia (appena entrato) sul gol iniziale di Iago Falque. (Eurosport.it)

Lazio? Non è una partita normale.." diNiccolò Mariotto. Pazzesco. (90min)

Mihajlovic rievoca Iuliano @ Getty Images. Se gli ultimi 30' di Torino-Lazio sono ... (Sportal)

Mons. A presiedere i lavori i vertici della Banca Popolare del Lazio, presenti il Vescovo S.E. (Punto a Capo Online)