Prima finale per il Chelsea

Sportal SPORT

Il Chelsea ha raggiunto la finale della Capital One Cup, seconda coppa britannica. Nella semifinale di ritorno a Stamford Bridge, dopo l'1-1 dell'andata ad Anfield, i Blues hanno sconfitto per 1-0 il Liverpool grazie alla rete di Ivanovic al quarto minuto dei tempi ... (Sportal)

Londra (Regno Unito), 27 gen. I Blues hanno piegato il Liverpool (1-0) nei tempi supplementari. (LaPresse)

Josè Mourinho è stato multato di 33mila euro dalla Football Association per le frasi anti-arbitri pronunciate dopo la gara col Southampton dello scorso 28 dicembre. (GOAL )

Il match di andata era ... Decide un colpo di testa di Ivanovic, dopo lo 0-0dei regolamentari. (euronews)

Il tecnico del Liverpool, Brendan Rodgers, chiude di fatto il mercato dei Reds: "Sapevo che c'era il rischio di non comprare nessuno a gennaio". (GOAL )

Cuadrado al Chelsea? Il mini-show di Mourinho (La Repubblica)