La squadra di Cristiano Ronaldo affronterà la Polonia nei quarti giovedì a Marsiglia

La Prima Pagina SPORT

Eliminata la Croazia con una rete al 117′ di Quaresma dopo un interminabile 0-0. Solo la stanchezza e qualche cambio, come l’ingresso di Pjaka per Rakitic negli ultimi 10′ di partita, hanno aperto qualche spazio. La Croazia ha preso un…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Genny Savastano: "Dovete buttare il sangue sui libri" (La Repubblica)

Ma quando i rigori sembrano vicini ecco il gol dell'ex Inter, che porta i lusitani ai quarti di finale. Le squadre di Santos e Cacic si annullano in campo, dando vita ad una partita brutta e con poche occasioni. (Quotidiano.net)

La partita si è risolta sul filo di lana, a tre minuti dai calci di rigore. Ma è stata incredibile l ... (TodaySport.it)

La Croazia invece è una delusione unica. Il migliore in campo è William Carvalho, ma menzione d'onore naturalmente anche per il match-winner 'Trivela' Quaresma. (Eurosport.it)

Allo Stade Bollaert-Delelis di Lens le due squadre giocano una partita di grande intensità ma dalle poche emozioni, che arrivano ... (Udinese Blog)

LENS. Dopo 115 minuti di sbadigli succede tutto nei minuti finali dell'over-time con Cr7 e compagni bravi ad approfittare di una ... (Giornale di Sicilia)