SUPER CASSANO: L'EX ROSSONERO DEDICA I GOAL A BIABIANY

Pianeta Milan SPORT

Antonio Cassano dedica i suoi goal si oggi al suo compagno Biabiany, come scrive gazzetta.it: “I miei gol li dedico a Biabiany – ha detto l'ex rossonero, dopo la doppietta al Chievo – “Gli voglio bene e spero che si rimetta presto. E' una gran persona, ... (Pianeta Milan)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)