SERIE A. Doppio Belotti, il Torino rimonta la Fiorentina al Franchi

Cronaca Qui SPORT

Doppio Belotti. Il Toro riacciuffa la Viola. Finisce 2-2 il posticipo del “Franchi” tra Torino e Fiorentina. Un risultato che probabilmente rende ancora più difficile la posizione di Paulo Sousa sulla panchina dei toscani, ma premia la tenacia (e la ... (Cronaca Qui)

I viola passano in vantaggio dopo appena 8 minuti con una bella girata in area di Saponara dopo ... Il posticipo della 26esima giornata di Serie A è un mix di emozioni: al Franchi si chiude in parità sul 2-2 Fiorentina-Torino. (Datasport)

La vecchia conoscenza del calcio italiano (Genoa e Fiorentina), Anthony Vanden Borre, passa dall'Anderlecht al Mazembe, squadra congolese. (GOAL )

Para tanto, fin da subito. Ed evita un passivo peggiore nei primi 45'. (La Stampa)

Altro che ritiro, nuova avventura per Vanden Borre: firma con il Mazembe

MARCATORI: 8' pt Saponara (F), 38' pt Kalinic (F), 20 ... TORINO 4-3-3. (Positanonews)

Nella ripresa, Belotti sbaglia un rigore e poi sigla una doppietta. In pieno recupero Ljajic sfiora anche il colpo del k.o ... (Calcio Fanpage)

Belotti sbaglia un rigore e poi fa doppietta. 27 febbraio 2017. (Sport Mediaset)