La Sampdoria gela il Palermo: finisce 1-1 al Renzo Barbera

il Giornale SPORT

Quagliarella permette alla Sampdoria di pareggiare sul campo del Palermo. I rosanero salgono a quota 15 punti, mentre i blucerchiati si portano 35. Marco Gentile - Dom, 26/02/2017 - 16:06. commenta ... (il Giornale)

Secondo pareggio consecutivo per la Sampdoria, che sotto di un goal nel primo tempo riequilibra la gara allo scadere con una rete siglata da Quagliarella. (GenovaToday)

I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... (Sportevai.it)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)

Al gol di ... Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. (La Stampa)

Condividi. Nestorovski su rigore illude i rosanero, che già 'si vedevano' a -5 dall'Empoli quart'ultimo, ma Quagliarella nel finale regala ai blucerchiati un pari insperato. (Rai News)

Le ultimissime news, rientro e tempi di recupero Infortunio Goldaniga: ricaduta e ritorno - 1 marzo, ore 9.24 Dopo una leggera ricaduta nella partita... Il difensore del Palermo ko nel match interno contro l'Atalanta, a cui va a sommarsi la ricaduta con la Juventus. (Calcio News 24)