Abuso di cioccolata e grassi, la troppa golosità è colpa dei geni
Non puoi fare a meno di mangiare cioccolata o abbuffarti di patatine fritte? La risposta potrebbe essere scovata in una predisposizione genetica verso questi prodotti. Il gusto insomma sarebbe tutta una questione di geni, stando ai risultati di uno ... (Intelligonews)
Ne parlano anche altre fonti
Non riesci a resistere alla tentazione della cioccolata? La patatine fritte ti creano dipendenza? A un'insalata preferisci sempre cibi dall'alto contenuto calorico? Da oggi potrai dare la colpa ai geni. (Il Gazzettino di Sicilia)
Questa tendenza, di per sé, non sarebbe necessariamente negativa visto che il processo industriale permette un controllo della conservazione e, in generale, verifica le... (Il Fatto Alimentare)
Un'équipe di scienziati della Macquarie University ha mostrato (solo teoricamente, per ora) come moltiplicare la potenza dei laser usando dei diamanti.. (La Repubblica)
Siete dei grandi golosi di cioccolato o patatine fritte? Se la risposta è si, la colpa potrebbe essere della genetica. (News Italiane)
I risultati di uno studio spagnolo presentato al meeting della American Society for Nutrition hanno tentato di dare una risposta al perché molte persone non riescono proprio a dire di no a cioccolata, patatine fritte e, in generale, ai cibi ricchi di ... (Today)
Per molti sono una tentazione irresistibile. E' quanto emerge da uno studio spagnolo presentato al meeting della American Society for Nutrition ... (Bergamosera)