Roma-Milan, la moviola: rosso diretto per Celik

ForzaRoma.info SPORT

Episodi arbitrali, cartellini, espulsioni e casi dubbi con interventi VAR della sfida dell'Olimpico Redazione 18 aprile 2024 (modifica il 18 aprile 2024 | 22:18) È una delle sfide più importanti della stagione per la Roma che vuole continuare la finale di Dublino. All'Olimpico si gioca il quarto di finale di ritorno con il Milan dopo la vittoria in trasferta per 1-0. A dirigere la gara c'è Szymon Marciniak arbitro dell'ultima finale di Champions tra Inter e Manchester City. (ForzaRoma.info)

Dopo un buon avvio del Milan, al 12' Gianluca Mancini s (TUTTO mercato WEB)

I giallorossi sono forti del vantaggio dell'andata, in cui hanno vinto 1-0 grazie alla rete di Gianluca Mancini di testa. Il difensore centrale ha sbloccato la partita con un tiro di testa preciso che non ha lasciato scampo a Maignan. (leggo.it)

Il difensore centrale ha sbloccato la partita con un tiro di testa preciso che non ha lasciato scampo a Maignan. La Roma si prepara a scendere in campo contro il Milan per i quarti di finale di Europa League. (ilmessaggero.it)

Roma-Milan, De Rossi chiede spiegazioni a Marciniak per il rosso a Celik

ROMA: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; El Shaarawy, Lukaku (dal 29' Abraham), Dybala (dal 43' Llorente). A disp. Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Abraham, Llorente, Azmoun, Renato Sanches, Aouar, Baldanzi, Zalewski, Joao Costa, Angelino. (Milan News)

Cambiamento tattico radicale in Roma Milan per Stefano Pioli all’intervallo: dentro Chukwueze e Reijnders al posto di Loftus-Cheek e Calabria. Roma Milan, Pioli suona la carica: due cambi all’intervallo per provare la rimonta nel match di ritorno di Europa League (Milan News 24)

Novità sulle condizioni di Evan Ndicka. Come appreso dalla redazione di Vocegiallorossa.it, il difensore ivoriano si... È da poco stato annunciato dalla proprietà che Daniele De Rossi sarà l'allenatore della Roma anche... (Voce Giallo Rossa)