Il Milan sorride a San Siro: Kucka e Deulofeu per il 2-1 contro la Fiorentina

Il Giorno SPORT

Milano, 19 febbraio 2017 - Succede tutto nel primo tempo: in trenta minuti si decide il match a San Siro tra Milan e Fiorentina. A sorridere sono i padroni di casa che portano a casa i tre punti, con un 2-1 che ha la firma di Kucka e Deulofeu. A ... (Il Giorno)

MILAN FIORENTINA SOUSA CONFERENZA / Nella consueta conferenza stampa alla vigilia dei match, Paulo Sousa ha presentato la sfida tra la sua Fiorentina e il Milan in programma al 'Meazza'. (Calciomercato.it)

La Curva del Milan (Curva Sud Milan – foto: Salvatore Suriano). I rossoneri di Montella giocano una partita attenta ... (Soccer Magazine)

"Questa è una ... Roma, 20 feb. (askanews)

I rossoneri hanno battuto la Fiorentina per 2-1 grazie alle reti di Kucka e Deulofeu. La difesa soffre un po', Bacca viene fischiato, ma si sacrifica molto. (Soccer Magazine)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Gerard Deulofeu sta pian piano caricandosi il Milan sulle spalle. (Blog di Sport)