Donadoni rischia, c'è Crespo

Sportal SPORT

La sconfitta interna contro il Sassuolo ingigantisce i problemi del Parma e fa vacillare la panchina di Roberto Donadoni. Secondo indiscrezioni dall'Emilia, la dirigenza crociata starebbe pensando ad un avvicendamento: il primo nome sulla lista di Tommaso ... (Sportal)

I neroverdi trionfano al Tardini nel derby coi gol di Floccari, Acerbi e Taider. Sergio Floccari - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

Volevamo fare la partita ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Di Francesco vince (primo successo) 3-1 a Parma e sale a 7 punti, lasciando i ducali a soli 3 punti in 8 partite. Vantaggio Sassuolo con ... (Rai News)

Apre le marcature Floccari al 20°, raddoppia Acerbi, al 24° ad un mese dal suo rientro in Serie A dopo aver combattuto un tumore. Il primo tempo si chiude così sul ... (Pianetagenoa1893.net)

La Roma pareggia a Genova contro la ... Cagliari a valanga sullo sfortunato Empoli, che crolla in casa. (Articolotre)

NICOLA PARMA DONADONI CRESPO - Fiducia a tempo per Roberto Donadoni, come vi abbiamo illustrato stamattina: il tecnico del Parma, reduce da un inizio di stagione terribile, adesso rischia seriamente il posto, ma dopo la grandiosa cavalcata della ... (Calcio News 24)