Gol, pali e spettacolo: Arsenal-Manchester City 2-2

Mai Dire Calcio SPORT

Termina con uno spettacolare 2-2 il big match del weekend di Premier League tra Arsenal e Manchester City. E' un gol di Demichelis a sancire il risultato finale dopo che i Gunners erano stati in grado di ribaltare il vantaggio ospite di Aguero, con due magie ... (Mai Dire Calcio)

Questo il pensiero di Manuel Pellegrini, tecnico del Manchester City, dopo il pareggio in casa dell'Arsenal: "E' stato un grande match fra due grandi squadre. I gol dell'Arsenal? A mio avviso sono nati entrambi da dei falli di gioco". (Tutto Mercato Web)

Due pali (Kolarov, Dzeko) negano nel finale la vittoria alla formazione di Pellegrini. Straordinaria la rete del raddoppio 'Gunners' di Alexis Sanchez ... (Calcio Fanpage)

Adesso dobbiamo solo continuare così". Abbiamo giocato una grande partita. (Tutto Mercato Web)

(ANSA) - ROMA, 13 SET - Finisce 2-2 la supersfida della 3/a giornata della Premier League fra l'Arsenal e i campioni in carica del Manchester City. Nella ripresa, fra il ... (Corriere dello Sport.it)

Josè Mourinho - Foto www.imagephotoagency.it. Il Chelsea non si ferma più: a Stamford Bridge i Blues ... (Datasport)

Da tanti considerato come il trattamento più efficace ed indicato per migliorare l’aspetto della cute, lo scrub nasconde, invece, qualche insidia, specie se effettuato più volte al mese. Soggetti a rischio le persone (uomini e donne) con pelle particolarmente sensibile,... (Prima Pagina News )