Toronto, cadono Djokovic e Wawrinka

Sportal SPORT

Sorprese in Canada: lo svizzero viene piegato da Kevin Anderson (che al turno precedente aveva eliminato Fognini). Il serbo viene addirittura annichilito da Tsonga (6-2, 6-2). 07 agosto 2014 Tennis ATP tennis. Toronto, cadono Djokovic e Wawrinka @ Getty ... (Sportal)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. Nel Masters 1000 canadese lo svizzero liquida Feliciano Lopez in due set. (SportCafè24.com)

Serena Williams nella parte alta del ... Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. (La Gazzetta dello Sport)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)