La Ferrero si difende: "Anche l'olio di palma può essere sostenibile"

LaprovinciadelSulcis SALUTE

Lo ha detto il viceministro dell'agricoltura, Andrea Olivero al convegno organizzato da Ferrero a Milano. Secondo dei recenti studi, la produzione dell'olio utilizzato in molti alimenti arrecherebbe gravi danni alla salute e all'ambiente. "Ci sono ... (LaprovinciadelSulcis)

La notizia riportata su altri media

E' quanto dichiarato da Elena Fattore, ricercatrice del Dipartimento ambiente e salute ... (Meteo Web)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. Riproduci Chiudi il player. (Avvenire.it)

Boom della Turchia, ma a livello globale..... (La Repubblica)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)