"Moderatamente soddisfatti"

Varese News SPORT

Il mister della Pro Patria commenta lo 0-0 in casa dell'Entella: "Nel finale si poteva vincere o perdere, non nego che speravo nel colpaccio". I padroni di casa si rammaricano dell'arbitraggio. immagine di separazione. RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. (Varese News)

immagine di separazione. Primo tempo frizzante, ripresa tesa, con l'espulsione di Ricchiuti. (Varese News)

Ampio spazio quello dedicato da Rai Sport a Vicenza-Pro Vercelli, gara valida per il campionato di Lega Pro, che sarà trasmessa in diretta tv e streaming sui canali tematici di mamma Rai. (CalcioNow)

CHIAVARI - Pareggio interno della capolista Virtus Entella, con la Pro Patria: l'incontro termina a reti inviolate ma i liguri conservano intatto il vantaggio sulla Pro Vercelli, che non è andata oltre il pari con il Vicenza. (Corriere dello Sport.it)

Megaporto Genova-Savona: tra fiducia e scetticismo (La Repubblica)

VASTO – Continuano le adesioni al Coordinamento Territoriale di Protezione Civile del Vastese che, a … (Vasto 24)

L'allenatore Giovanni Lopez. 06/04/2014. (Il Giornale di Vicenza)