Il Milan va ko con il Verona 2-1

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Roma - Il Verona batte 2-1 il Milan all'ultimo minuto e resta aggrappato alla Serie A. Al Bentegodi la sfida della 35esima giornata finisce 2-1 per i veneti: al vantaggio ospite segnato da Menez al 21' del primo tempo replicano Pazzini su rigore al 27 ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Cronaca decisamente dimessa della storica voce rossonera al Bentegodi. (Calcio World)

LaPresse - P.G. ... Con la vittoria del Carpi contro l'Empoli, il Verona è matematicamente retrocesso. (CalcioWeb)

Roma-Napoli, le immagini ... Il programma del massimo campionato propone ora Verona-Milan e alle 19 Carpi-Empoli. (Corriere Adriatico)

Twitter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Delneri: "Caro Hellas, quanti rimpianti..." (La Repubblica)

Grande partita e orgoglio del Verona al Bentegodi con i gol di Pazzini e Siligardi. (Mondo TiVu)