Liga: Valencia al primo posto, l'Espanyol trova i tre punti

TuttoCalcioEstero SPORT

Due match di Liga questa sera, partiamo dall'ultimo e dal suo verdetto: il Valencia è al primo posto. Al Mestalla stasera i padroni di casa fanno la voce grossa, schiantano il Cordoba acciuffano il Barcellona in vetta a quota 13 ma sono davanti in vita di gol ... (TuttoCalcioEstero)

LIGA BBVA VALENCIA CORDOBA - Il Valencia si prende la vetta della classifica del campionato spagnolo di Liga BBVA, approfittando del pareggio esterno del Barcelona e sconfiggendo in casa il Cordoba, fanalino di coda della graduatoria con due punti in ... (Calcio News 24)

I padroni di casa chiudono la gara nel primo tempo: al minuto numero 22 il talento Paco firma il vantaggio, 4 minuti dopo ... (TUTTO mercato WEB)

I 'Pipistrelli' travolgono per 3-0 il neo-promosso Cordoba, agganciando Barcellona e Siviglia in testa alla Liga. LIGA VALENCIA CORDOBA / VALENCIA (Spagna) - Tris e primato per il Valencia. (Calciomercato.it)