Milan - Fiorentina: la probabile formazione Viola

Il sito di Firenze SPORT

La Fiorentina stasera alle 20:45 sfida il Milan a San Siro. La gara servirà a capire se la buona prestazione dei Gigliati in Europa League è sintomo di una trovata condizione. Per Montella è una gara aperta. "I nuovi arrivati dall'ultima sessione di mercato ... (Il sito di Firenze)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

“La Fiorentina è una delle migliori ... (Stop and Goal)

Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Nonostante questo, complice anche l'infortunio di Menez, lo spagnolo è partito titolare nelle ultime 4 gare disputate dai rossoneri. Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... (Calcio World)

Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano) in gol De Jong e Ilicic nel posticipo... Foto Video Gol De Jong (Milan). (Notizie IN)