Bari-Crotone 2-3: le pagelle di CalcioWeb

CalcioWeb SPORT

La 25^ giornata del campionato di Serie B si apre con l'importante match tra Bari e Crotone che vale per le zone alte della classifica, la squadra di Juric prova il momentaneo sorpasso al Cagliari, i padroni di casa credono ancora alla promozione ... (CalcioWeb)

Al 21' il Bari passa in vantaggio. Al rientro in campo e' Bari a prende l'iniziativa, ma il Crotone controlla con ordine. (Rosa Rossa)

I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

Facebook · Google Plus. Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. (VAVEL.com)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)