Milan-Juventus, formazioni ufficiali e ultime news

CalcioMercato Juve SPORT

Sono appena state ufficializzate le formazioni di Juventus e Milan, con qualche novità rispetto alle previsioni. I rossoneri scenderanno in campo senza Balotelli, che non recupera dall'infortunio. Il tridente Taarabt-Kakà-Poli agirà alle spalle di Pazzini. In difesa ... (CalcioMercato Juve)

“Abbiamo imposto il nostro gioco, poi il loro gol ha cambiato partita”, la valutazione dell'allenatore rossonero dopo la sconfitta contro la Juventus. Altri. (Expo 2015 Contact)

Per la Juve un grosso…Leggi Tutto → Al 44′ sblocca il risultato lo spagnolo Llorente, nella ripresa dopo 22′ raddoppia con un gran gol l’argentino Tevez, che diventa il nuovo capocannoniere della Serie A, a 15 centri. (La Prima Pagina)

Notte di stelle e di goal a Berna: il 'Match Against Poverty' ha visto la squadra di Ronaldo, Zidane & Friends trionfare su quella degli Young Boys & Friends per 8-6. (GOAL )

La partita di Guida, con qualche inevitabile sbavatura, è stata buona. Gialli ok L’unica... (JuveNews24)

Vittoria esterna anche a Firenze, dove la Lazio sorprende la ... Roma ora a -11. (Sportal)

A metà strada fra El Bireh e Ramallah questo villaggio è una roccaforte di Al Fatah dove si riuniscono gli attivisti che non credono nella formula dei due Stati frutto degli accordi di Oslo, ritenendo più «giusta» la soluzione dello «Stato unico», una nazione con «arabi ed ebrei titolari di pari diritti»... (La Stampa)