Assist Juventus, gol Lazio e l'Italia batte la Costa Rica

FootStats SPORT

Fra Italia e Costa Rica c’è traccia di un solo precedente a livello di nazionali maggiori. 11 giugno 1994, New Haven, quella fra le due compagini fu un’amichevole a sette giorni dall’esordio azzurro ai mondiali di calcio negli Stati Uniti. Con Arrigo Sacchi in panchina arrivò una vittoria per 1-0 grazie alla... (FootStats)

Domani l'Italia, considerando anche il match da ultima spiaggia tra Uruguay e Inghilterra, potrebbe staccare il biglietto per gli ottavi se batte i centroamericani. Altro che Costa Rica, sono il caldo e umidità la vera ossessione di Prandelli. (Metro)

Il primo, il più atteso, è quello del portiere: Buffon ha recuperato dall'infortunio e quindi dovrebbe partire titolare ... (CalcioNow)

Contro la Costa Rica cambia mezza difesa. di Alberto Polverosi. (Corriere dello Sport.it)

A destra schierato Abate, con il passaggio di Darmian a sinistra. Lo juventino, alle prese con una tendinite, è stato sostituito nelle prove tecniche del ct Prandelli con Bonucci, che ha fatto coppia al centro della difesa con Chiellini. (La Prima Pagina)

L'infortunio di Barzagli obbliga Prandelli a rivoluzionare la difesa dell'Italia, contro la Costa Rica spazio a Bonucci e Abate. (GOAL )

Faranno il loro debutto Buffon e Abate, mentre Thiago Motta comincerà dal primo minuto dopo essere subentrato nella ripresa con ... (il Giornale)