Roma-Lazio 1-1 all'intervallo: Keita chiama, De Rossi risponde nel derby

TUTTO mercato WEB SPORT

Squadre al riposo allo stadio Olimpico. Finisce in parità il primo tempo del derby fra Roma e Lazio. Alla rete iniziale di Keita ha risposto De Rossi su un calcio di rigore che ha lasciato parecchi dubbi. ASCOLTA TMWRADIO.com - TUTTOMERCATOWEB DA ... (TUTTO mercato WEB)

La Lazio torna a vincere in casa della Roma: l'ultima vittoria risale al 2012. (LazioPress.it)

ROMA - La Lazio è tornata a vincere un derby di campionato dopo quasi cinque anni e gran parte del merito va a Simone Inzaghi. (Corriere dello Sport.it)

La Roma crolla mentalmente dopo lo svantaggio. Rocco Crea (Twitter @Rocco_Crea). (Calciomercato.it)

La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. Roma-Lazio, gli episodi del ... (Sky Sport)

Roma I due derby di Coppa Italia non hanno insegnato niente alla Roma spesso supponente di Spalletti. (il Giornale)

2x1000 PD. Roma-Lazio 1-3, gol: Keita Balde (doppietta), Daniele ... (Blitz quotidiano)