Cibus con Carlo Cracco

ParmaToday SALUTE

Cibus con Carlo Cracco (ParmaToday)

Ne parlano anche altre testate

"Una pasta fresca di stampa", Barilla svela il progetto a Cibus (La Repubblica)

Gli alimenti senza glutine in pochi anni, si sono trasformati da prodotti “salvavita” a cibo di moda per molte persone che li scelgono pur non avendo una necessità nutrizionale. (Il Fatto Alimentare)

Da venerdì 6 a domenica 8 maggio, dalle 12 alle 24 al nuovo parco Santa Teresa, si svolgerà il festival dello street food (Verona Oggi)

Street Food & vino buono (ParmaToday)

Riceviamo e pubblichiamo questo contributo sull’etichetta semaforo e sulle diciture salutistiche firmato da una docente e una ricercatrice dell’Università degli Studi di Milano, che evidenziano criticità ma anche opportunità da sfruttare al massimo per favorire la diffusione di informazioni ai consumatori. (Il Fatto Alimentare)

rizzoli emanuelli festeggia i 110 anni di attività a cibus 2016 (ParmaToday)