Serie B, la cronaca di Carpi-Avellino 2-0:

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B CARPI AVELLINO LIVE / CARPI - Il turno infrasettimanale di Serie B propone questa sera il 'big match' di alta classifica tra la capolista Carpi e l'Avellino. Gli uomini di Castori vogliono tornare al successo che manca da quattro gare ma ... (Calciomercato.it)

Nella ventinovesima giornata della serie B, la capolista torna al successo dopo quattro 0-0 di fila battendo 2-0 l'Avellino con un colpo di testa di Lollo nel finale di primo tempo e un contropiede di Lasagna ... (Corriere dello Sport.it)

Allo stadio “Cabassi” va in scena il big-match di giornata in serie B: si affrontano infatti la capolista Carpi e la sorpresa (ormai diventata realtà) Avellino, in piena zona play-off. (Campaniagoal)

Abbiamo segnato due gol e ... CARPI AVELLINO CASTORI / CARPI - Vittoria e nuovo allungo in classifica per il Carpi. (Calciomercato.it)

Due i finali a reti inviolate: Bologna-Latina 0-0 e ... Quattro pareggi, cinque vittorie in casa e due colpi esterni. (Smacking News)

Il Carpi ora può volare via. Al 43' Lollo sblocca il risultato con un preciso colpo di testa, ... (Datasport)

Classifica: Carpi 56, Bologna 48, Vicenza 47, Frosinone 47, Avellino 46, Livorno 44, Spezia 42, Pescara 42, Perugia 39, Lanciano 39, Bari 37, Ternana 36, Pro Vercelli 34, Latina 34, Trapani 34, Cittadella 34, Entella 33, Modena* 33, Brescia 32, Catania* 29, ... (Sportag.it)