Bayern, Guardiola recupera Gotze e Ribery: "Sono pronti per giocare"

Mondo TiVu SPORT

Il Bayern ha sfiorato il gol del vantaggio già al 10′, con una traversa di Vidal, poi il portiere del Darmstadt è stato bravo a opporsi ai vari tentativi della squadra di casa; al primo vero affondo, gli ospiti sono passati a sorpresa, con Wagner ... (Mondo TiVu)

Ottenere l’attestato a Roma costa fino al 16% in più, Imperia la più economica, Bari non proprio “risparmiosa”. (AmbienteAmbienti)

Si sono da poco concluse le partite delle 15:30 di questo sabato di Bundesliga, pomeriggio che ha visto il Bayern Monaco passare in svantaggio in casa contro il Darmstadt e poi vincere in rimonta, l'Hoffenheim imporre il suo gioco nella sfida contro il ... (Calcio Estero News)

• La prima partita giocata da Josep Guardiola contro una squadra italiana è stata la finale di Coppa dei Campioni 1992, vinta dal Barcellona contro l'UC Sampdoria per 1-0. Tuttavia, il tecnico ha perso la finale dell'1994 contro l'AC Milan (0-4 ... (TuttoJuve.com)

I bavaresi a sorpresa vanno ... Dopo il pareggio a reti bianche tra Eintracht Francoforte e Amburgo di ieri sera, prosegue oggi la 22esima giornata di Bundesliga. (Calciomercato.com)

Riqualificazione energetica in sei mosse per rinnovare la vostra vecchia casa (senza spendere molto) L'articolo Caro freddo, ti tengo a bada sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)

Primo tempo sottotono per i bavaresi che incassano il gol di Wagner; seconda frazione con i padroni di casa dominatori assoluti grazie alle loro bocche di fuoco. Chiave ... (SuperNews)