L'ANTICIPO VA AL PESCARA

Terni in rete SPORT

Nell'anticipo serale di serie B, valevole per la 14^ giornata, il Pescara ha avuto ragione, senza non soffrire però, dell'Avellino di Attilio Tesser che resta a quota 16 mentre il Pescara va ad occupare la quarta posizione. Il primo tempo si è chiuso ... (Terni in rete)

Note importanti il rigore mancato da Budimir che si fa respingere il pallone da Mazzoni. Il forte vento che ha soffiato alle spalle della Ternana il primo tempo. (La Prima Pagina)

Pescara-Avellino Finisce 3 a 2 a Pescara, con la rimonta dei lupi che resta un'illusione. La missione di non prendere gol era quasi riuscita al tecnico dei campani nella prima parte di gara. (Atripalda News)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

I biancazzurri superano l'Avellino (3-2) nell'anticipo della 14ª giornata e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica. (Giornale di Montesilvano)

From the start Pescara went out on the attack and after only 5' created their first chance from Lampadula's shot which went just wide. But Avellino counter attacks made the game fast and moving. (Magazine Pragma)

Bastano 45″ al Pescara per indirizzare il match contro la Lollo Caffè Napoli. (Pescara Oggi)