Serie B: Crotone-Ternana: è pari. Pettinari risponde a Masi

Corriere dello Sport.it SPORT

CROTONE - Termina in pareggio (1-1) il posticipo di Serie B tra Crotone e Ternana. Match equilibrato, i calabresi agganciano il Cesena in terza posizione, terzo pareggio consecutivo per la squadra di Tesser. In avvio botta-risposta: prima è Antenucci a ... (Corriere dello Sport.it)

Un mezzo passo falso per la formazione calabrese, impegnata nella rincorsa verso i playoff e passata in svantaggio al 22' con il gol ... (Calciomercato.it)

All'Ezio ... (Calciomercato.com)

SERIE B CROTONE TERNANA RISULTATO - Si chiude in parità il posticipo della 32° giornata di Serie B tra Crotone e Ternana. All'Ezio Scida di Crotone gli ospiti sono ... (Calcio News 24)

Il tecnico rossoverde soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. (Terni in rete)

All'Ezio Scida finisce 1-1: vantaggio iniziale degli umbri grazie a Masi, nella ripresa gli uomini ... (Calciomercato.com)

I pitagorici subiscono il primo centro casalingo del nuovo anno ma raggiungono il ... (SerieBnews.com)