MotoGP, Lorenzo il cattivissimo piega le Honda

sporth24 SPORT

Fonte: Last Lap Vince solo con la bandiere nere, dicevano… Le gare si vincono in pista e non in Direzione Gara, dicevano… Lorenzo, il Cattivissimo, armato di martello come il miglior...MotoGP, Lorenzo il cattivissimo piega le Honda is a post from: Sporth24 The post MotoGP, Lorenzo il cattivissimo piega le... (sporth24)

Rossi sbaglia, poi rimonta fino al 6° posto. A Marc, che ha 13 punti di vantaggio sul maiorchinio, nell'ultima gara basterà un 4° posto per essere ... (La Gazzetta dello Sport)

MOTEGI - «In un turno credo che abbiamo fatto un bel lavoro, sul bagnato abbiamo qualche problema che non abbiamo risolto, ma vediamo». (Tuttosport)

A Marc Marquez non basta la seconda posizione alle spalle dell'irriducibile maiorchino della Yamaha. Jorge Lorenzo vince a Motegi e prolunga la lotta per il titolo al Gran Premio di Valencia. (Tiscali)

Jorge Lorenzo trionfa a Motegi e tiene aperto un Mondiale che sembrava ormai destinato a incoronare il connazionale Marc Marquez.Il numero 93 della Honda lotta per tutta la gara ma chiude secondo e, con tredici punti di vantaggio in classifica, dovrà ... (Termometro Politico)

Zamagni, Motegi. Ma non ha intenzione di accontentarsi | G. (Moto.it)

MOTEGI - Jorge Lorenzo non molla e tiene aperto il mondiale della classe MotoGp: il pilota della Yamaha domina il Gp del Giappone ( FOTO ) e chiude la gara al primo posto davanti al leader del mondiale Marc Marquez, che deve accontentarsi del secondo ... (Corriere dello Sport.it)