Il favorito della settimana, speciale Wimbledon: tutti hanno un motivo per sognare

Ubi Tennis SPORT

Le due settimane più importanti dell'anno sono arrivate. Tutti sognano di vincere Wimbledon. “Il favorito della settimana” prova, come tutte le settimane, ad individuare chi ha più chance di vincere, o meglio di impedire a Novak Djokovic di vincere. L ... (Ubi Tennis)

Lorenzo Giustino ha vinto il torneo Futures di Basilicanova (Parma) battendo in finale Walter Trusendi. (Tennisteen)

Ma andiamo con ordine ... (OA Sport)

Si tratta probabilmente di un anticipo di Coppa Davis (in attesa delle convocazioni ufficiali dei due capitani per il quarto di finale in programma a Pesaro dal 15 al 17 luglio). (Rosa Rossa)

Non è inusuale vedere una Serena Williams rilassata prima dell'inizio di un Grand Slam. (Tennis World Italia)

Roma, 24 giu. Roberta Vinci, numero 7 della classifica mondiale e accreditata della ... (La Prealpina)

Appuntamento con il pagellone eccezionalmente di Domenica, perchè domani inizierà Wimbledon. (Tennisteen)