A Montpellier vince Richard Gasquet. A Zagabria si impone Marin Cilic

LiveTennis.it SPORT

Richard Gasquet si è aggiudicato questo pomeriggio il torneo ATP 250 di Montpellier. Il tennista transalpino si è imposto in finale sul connazionale Benoit Paire, classe 1989, n.43 del mondo, con il punteggio di 62 63. Per Richard è il successo n.9 in carriera, il secondo nel 2013, dopo aver vinto a gennaio... (LiveTennis.it)

Main Draw Roger Federer [1] – Grega Zemlja Mikhail Youzhny – Thiemo De Bakker [WC] Julien... (LiveTennis.it)

Questi gli azzurri impegnati con i relativi orari di gioco e scontri diretti nei main draw dei tornei del circuito ATP-WTA-Challenger. (LiveTennis.it)

De Cesare (Corriere della Sera)

Gonzalo Lopez, 42 anni, ex giocatore (raggiunse la posizione 169 Atp), si occupa di coaching di tennisti ATP. (LiveTennis.it)

Flavio Cipolla esce di scena al secondo turno nel torneo ATP 250 di Zagabria (e410.200, cemento). Primo set: Flavio nel terzo gioco, dal 30-15, cedeva il [...] (LiveTennis.it)