Serie A, 35^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno

CalcioWeb SPORT

E' in corso la 35^ giornata del campionato di Serie A. In attesa dei posticipi ecco i risultati, la classifica e le partite del prossimo turno. 24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. Foto LaPresse - Valerio Andreani ... (CalcioWeb)

A centrocampo ... Ballardini decide di affidarsi al 3-4-1-2. (Sicilia Journal)

Potrebbe rispiarmarsi però il nervosismo di fine primo tempo che gli costa un giallo. Rosi 6 Fa avanti e indietro sulla fascia, mette in mezzo tanti palloni. (Datasport)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo conquista una vittoria preziosissima a Frosinone e vede riaccendersi la speranza di una salvezza altrimenti impossibile. (SuperNews)

Tre punti d'oro che in qualche modo mettono al riparo gli etnei nella corsa per la salvezza. Il gol partita arriva dopo appena 7 minuti e lo firma Andrea Russotto bravo a sfruttare un errore difensivo avversario e spedendo... (Nuovo Sud)