Il vademecum per sfatare le false credenze su ciò che mangiamo e beviamo

Intelligonews SALUTE

I Gastroenterologi italiani dell'AIGO, Associazione Italiana Gastroenterologi Ospedalieri Italiani, riuniti nel loro corso annuale a Perugia, hanno deciso di sfatare alcuni miti e credenze popolari sul cibo ancora piuttosto diffuse. A tal proposito ... (Intelligonews)

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Accendere il fuoco la sera dell’8 dicembre è una tradizione antica che fa parte di una tradizione popolare. (Vesuviolive.it)

Un moderato consumo di 2 tazzine al giorno può invece dare benefici contro la steatosi epatica, malattia caratterizzata dall'accumulo di grasso nel fegato, come dimostrato da diversi studi pubblicati sulla rivista scientifica americana Hepatology. (Radio Monte Carlo)

La prescrizione di adeguate misure dietetiche è considerata oggi una parte integrante dell'atto clinico, come d'altra parte aveva sostenuto lo ... (La Stampa)

Da quando la nostra frenetica società ha deciso in modo insindacabile di ricondurre ogni disturbo possibile e immaginabile ad un fattore alimentare e di ridurre ogni questione medica all'equazione di Feuerbach, in base alla quale siamo ciò che mangiamo ... (Emerge il Futuro)