A Sfide le sette meraviglie di Del Piero

Prima Pagina News SPORT

Ci sono gol speciali nella storia dei giocatori... gol capaci di riassumere storie, emozioni e caratteri meglio di tante parole. Sfide, in onda venerdì 27 febbraio alle 23.15 su Rai3 e condotto da Alex Zanardi, ha cercato quei gol nella carriera di Alessandro Del Piero, uno degli ultimi artisti del pallone (Prima Pagina News )

Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. Tanta corsa, tanta aggressività, mai una pausa, è così che si gioca un derby. (Roma Daily News)

Il Derby della Lanterna numero 110 non conosce vinti e nemmeno vincitori. Derby bello, spettacolare, pieno di emozioni soprattutto nel finale con ... (La Gazzetta dello Sport)

Perin 6.5 - Prestazione più che sufficiente per il portiere del Genoa che si fa trovare sempre pronto nel primo tempo, non può fare molto sul gol di Eder ed è fortunato sull'errore di Okaka. (TUTTO mercato WEB)

E sull'incontro con Preziosi dichiara: "Ci siamo baciati in bocca con la ... Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. (La Gazzetta dello Sport)

E' finito in parità uno dei derby della lanterna più spettacolare degli ultimi tempi. Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. (News Italiane)

Un punto a testa che ha il sapore di occasione persa per proseguire la rincorsa all'Europa, anche se la Fiorentina resta a soli tre punti. (il Giornale)