Il prossimo avversario del Napoli: il Legia Varsavia

NapoliSoccer.net SPORT

LegiaEL.jpg Il Legia Varsavia è una società calcistica polacca con sede nella città di Varsavia, fondata nel 1916, milita nell'Ekstraklasa, la massima divisione del campionato polacco di calcio. Nonostante vanti una storia importante, il club è ... (NapoliSoccer.net)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Europa League. Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. "Smantellata la difesa dei legionari". (TUTTO mercato WEB)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Il Napoli sembra aver ingranato ormai la marcia Sarri e dopo il Club Brugge, ieri ha battuto anche il Legia Varsavia con un 2-0 che non lascia spazio a dubbi. La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". (TUTTO mercato WEB)