Qualificazioni Euro 2016, la cronaca di Germania-Irlanda

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)

I campioni del mondo in carica ... (Calcio News 24)

Autore del gol del momentaneo vantaggio contro l'Irlanda, il centrocampista della Germania Toni Kroos ha commentato il pareggio maturato a tempo scaduto. (TUTTO mercato WEB)

Per loro quattro punti e il quarto posto nel girone D (a pari punti con la Scozia, terza per differenza reti), ma per ... (Tuttosport)

Il girone D delle qualificazioni ad Euro 2016 é probabilmente il più equilibrato grazie all'impresa dell'Irlanda, che in Germania si ritrova sotto 1-0 (gol di Kroos) ma pareggia al 95′ con O'Shea. (SuperNews)

I campioni del mondo beffati all'ultimo minuto dall'Irlanda che pareggia con il gol di O'Shea. Allo scadere vince anche il Portogallo grazie al gol di Cristiano Ronaldo contro la Danimarca. (Corriere dello Sport.it)

Joachim Löw, tecnico della Germania, parla in conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Irlanda. (Calciomercato.com)