Sampdoria-Udinese finisce in pareggio

La Stampa SPORT

Emozioni, gol e spettacolo hanno caratterizzato, allo stadio «Luigi Ferraris» di Genova, la bella sfida tra la Sampdoria e l'Udinese, terminata in parità (2-2). Giusto nel complesso il risultato finale, al termine di novanta minuti altalenanti e molto intensi. (La Stampa)

"Sono fuori dal recinto e sto parlando da cittadino italiano - ha detto -.... (Calcio World)

CALCIO NAPOLI NEWS: VIDEO GOL GABBIADINI SAMPDORIA UDINESE (21 DICEMBRE 2014) – Alla conclusione dell'affare manca solo l'ufficialità, ma ormai possiamo affermare senza timore di smentite che a breve Manolo Gabbiadini sarà un nuovo ... (ultimecalcionapoli.it)

I blucerchiati sono reduci dal pareggio allo Stadium contro la Juventus, mentre gli uomini di Stramaccioni cercano una vittoria, dopo la sconfitta interna contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Chi tornerà nuovamente in campo dal primo minuto è Soriano, centrocampista su cui Mihajlovic punta tanto, ma che negli ultimi incontri è stato ben sostituito da Rizzo, ... (Calcio News 24)

Poi ringrazia la D'Amico di 'Skay' su Twitter. (GOAL )

Chi non è stato all'altezza della ... Sampdoria e Udinese pareggiano 2-2 al Marassi. (Calcio News 24)