Tello, Babacar e Chiesa costruiscono, Tatarusanu sorregge: la Fiorentina passa in casa del Chievo

Fantagazzetta SPORT

Vittoria importante per la Fiorentina in casa del Chievo: i viola riducono le distanze dalla zona Europa, decisive le reti di Tello nel primo tempo, Babacar (rigore) e Chiesa nella ripresa. Troppi errori in zona offensiva per i padroni di casa ... (Fantagazzetta)

La vittoria sulla Signora ha gasato la Fiorentina. Che la zona Europa può ancora tenerla lì, sul post-it dell'ufficio, come buon proposito del suo 2017. (Il Mattino)

Al 'Bentegodi' di Verona si apre la giornata numero 21 della Serie A: è infatti Chievo-Fiorentina a dare il via al nuovo turno di campionato. (Mondo TiVu)

Ospite di Sky Sport 24 dopo la sconfitta contro la Fiorentina, l'allenatore del Chievo Rolando Maran ha così commentato lo 0-3 casalingo: "Spiegare una sconfitta del genere diventa difficile, credo che il Chievo abbia giocato nel modo giusto. (TUTTO mercato WEB)

La discesa di Gnoukouri: dall'esordio nel derby alla cessione all'Udinese

L'Inter ha ceduto Assane Gnoukouri all'Udinese: una bocciatura per il 20enne centrocampista che esordì in nerazzurro con Mancini in un derby. (GOAL )

Tatarusanu dice sempre di no ai veronesi, Chiesa si regala un pomeriggio da sogno dopo un primo tempo difficile. (Eurosport.it)

La partita tra Chievo e Fiorentina apre il programma della ventunesima giornata di Serie A; i veneti vengono dalla sconfitta di San Siro per mano dell'Inter e non vivono un buon momento, mentre i viola sono reduci dalla ubriacante vittoria di domenica ... (Il Gazzettino)