Giro d'Italia: Kluge vince la 17/a tappa

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 MAG - Il tedesco Roger Kluge (Iam) ha vinto la 17/a tappa del Giro d'Italia, da Molveno a Cassano d'Adda, di 196 km. L'olandese del Team Lotto Nl-Jumbo, Steven Kruijswijk, resta in maglia rosa con distacchi invariati. Kluge ha ... (Corriere dello Sport.it)

Ciclismo, caduta rovinosa per la maglia rosa: Kruijswijk finisce nella neve (La Repubblica)

Giro, Tappa 17 - Le statistiche di Roger Kluge (La Repubblica)

Lo "Squalo" Vincenzo Nibali - impegnato nel Giro d'Italia 2016 - ha dichiarato ai cronisti: "La condizione è quella che è, ma bisogna aspettare le tappe più dure". (Prima Pagina News )

di Nicola Iannello 25 maggio 2016 Il tedesco Roger Kluge ... Condividi. (Rai News)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia, partita da ... Dunque giornata relativamente di riposo per gli uomini di classifica che si preparano a tre frazioni fondamentali per la storia di questa corsa rosa. (OA Sport)

kluge. Kluge vince la Tappa 17 del Giro d'Italia, Kruijswijk sempre in Maglia Rosa. (Sportlive.it)