L'Empoli rimonta il Cesena - Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

Il primo anticipo della terza giornata finisce 2-2: i toscani recuperano due reti di svantaggio e conquistano il primo punto in classifica. Alle 20.45CET si gioca l'attesissima sfida tra Milan e Juventus. email. Stampa ... (UEFA.com)

Così il tecnico bianconero dopo il 2-2: "Abbiamo preso due gol su dei calci piazzati - dice a Sky - Speriamo che la ... (Corriere dello Sport.it)

Bello e scoppiettante il primo anticipo della 3ª giornata di Serie A. Termina in parità la sfida tra neo promosse con i padroni di casa che in vantaggio sul 2 a 0 si ... (CalcioNow)

Partita stregata per i granata, che perdono 0-1 all’Olimpico con il Verona, per effetto di una rete al 66′ del moldavo Ionita, che supera di forza Molinaro e sorprende di Forse ti interessa anche: Serie A: pari Inter, colpo del Verona Euro 2012. (Expoitalyonline)

Padroni di casa avanti con un uno-due nel giro di due minuti: Marilungo e Defrel sembrano portare la partita su binari sicuri per la squadra di Bisoli. (Corriere dello Sport.it)

21:04 (ANSA) - CESENA - "Sono contento per il primo gol in serie A. "Abbiamo ... (Corriere della Sera)