Pellegrini ko nei 400: "Stavolta non è crisi d'ansia"

La Stampa SPORT

Pellegrini ko nei 400: "Stavolta non è crisi d'ansia" (La Stampa)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (Tuttosport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). Europei nuoto 2012. (onli.it)

"Ero stanca, non avevo più gambe". Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)

Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)