Calcio: Carpi-Chievo 1-2

Bologna 2000 SPORT

Non abbandona l’ultimo posto in classifica il Carpi battuto al ‘Braglia’ di Modena per 2-1 dal Chievo. I veneti ipotecano il match già nel primo quarto d’ora con le reti di Inglese al 7′ e Meggiorini al 13′. Un’autorete di Gamberini al 15′ della ripresa riapre il match ma una grande parata di Bizzarri su […] (Bologna 2000)

Vittoria sofferta ma meritata del Delfino all'Adriatico contro una squadra irpina mai doma: solo dopo sette lunghi ... (Giornale di Montesilvano)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

Note importanti il rigore mancato da Budimir che si fa respingere il pallone da Mazzoni. L’espulsione…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Sugli spati oltre 700 tifosi ... Pescara-Avellino Finisce 3 a 2 a Pescara, con la rimonta dei lupi che resta un'illusione. (Atripalda News)

Bastano 45″ al Pescara per indirizzare il match contro la Lollo Caffè Napoli. (Pescara Oggi)

It was again Pescara who created the second chance of the ... But Avellino counter attacks made the game fast and moving. (Magazine Pragma)