Esonero Toscano, svolta in casa Avellino: è ufficiale

Calcio News 24 SPORT

Esonero Toscano: svolta in casa Avellino, che decide di separarsi dal tecnico dopo la sconfitta per 3-0 contro il Cesena. Al suo posto arriva Novellino? Ecco gli ultimi aggiornamenti Esonero Toscano, svolta Avellino: fatale la sconfitta odierna contro il Cesena. Pochi minuti fa il club di Serie B ha... (Calcio News 24)

Il tecnico lascia i... L'ormai ex allenatore del Trapani Serse Cosmi ha voluto scrivere una toccante lettera d'addio diretta alla città e ai tifosi Serse Cosmi non è più l'allenatore del Trapani ormai da diverse ore. (Calcio News 24)

SPAL e Perugia pareggiano, sorrisi per Cesena e Pisa. (GOAL )

“Abbiamo giocato una grande partita, ottimamente interpretata da tutti i ragazzi. Realizzare subito due reti nel primo tempo è stato importante, perchè ci ha dato la convinzione che stavamo lavorando bene contro un avversario molto preparato. (Sassuolo 2000)

Serie B, 16ª giornata - Pazzini fa felice il Verona, pari Frosinone

Un gol del bomber Eusepi permette al Pisa di battere il Trapani 1-0 nella 16/a giornata di Serie B e di tornare alla vittoria dopo 9 turni. (LaPresse)

Pasquale Sensibile non è più il direttore sportivo del Trapani: il club siciliano, dopo l'addio a Cosmi, ha ufficializzato l'addio del ds Terremoto in casa Trapani. (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 27 NOV - Risultati della 16/a giornata del campionato di Serie B: Entella-Spezia 1-1 (giocata ieri); Brescia-Ascoli 1-0; Carpi-Cittadella 2-0; Cesena-Avellino 3-0; Frosinone-Ternana 1-1; Perugia-Novara 0-0; Pisa-Trapani 1-0; Spal-Latina ... (Il Giornale di Vicenza)