E' SUBITO PEPITO, BENE PEK, MALE DIFESA E MEDIANA

Firenze Viola SPORT

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. Montella lancia dall'inizio un 4-3-1-2 cambiando undici giocatori rispetto alla gara con l'Estudiantes: davanti all'inedito ... (Firenze Viola)

Roma, 31 lug. Le indicazioni positive però non mancano per Montella, a partire dalla prestazione e dal ritorno alla rete di un brillante Giuseppe ... (Yahoo Eurosport IT)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Serie A, Fiorentina ko col Palmeiras. (Tuttosport)

Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. (La Gazzetta dello Sport)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)