Nibali dorme al Diamante Ai Buoi Rossi c'è la giuria

La Stampa SPORT

I cacciatori d'autografi sono già ben informati, del resto non è un segreto la «location» dei campioni dopo una tappa, perché è la stessa organizzazione del Giro a diffondere le notizie. Stasera, chi è tifoso di Vincenzo Nibali, può provare a «stanare ... (La Stampa)

L'arrivo vincente del colombiano Gaviria, maglia ciclamino sul traguardo di Tortona, nella tredicesima tappa del Giro d'Italia che arrivava nella terra di Fausto Coppi (E' il quarto successo consecutivo per il velocista festeggiato anche dal ... (La Stampa)

Fernando Gaviria si conferma vincente, Tom Dumoulin si conferma in Maglia Rosa. Ecco la classifica generale al termine della 13esima tappa del Giro d'Italia 2017, da Reggio Emilia a Tortona. (OA Sport)

Oggi si corre la dodicesima tappa del Giro d'Italia numero 100, partenza da Forlì e arrivo dopo 229 km a Reggio Emilia. Su questo traguardo volevo ripagarli, ma Gaviria in questo Giro è il più forte velocista. (AlgheroNewsGroup)

Tanta gente a ridosso di ... Tortona ha risposto con grande entusiasmo, con un tributo di folla e di colori, all'evento sportivo. (La Stampa)

La quiete prima della tempesta. (OA Sport)

Al secondo posto ... E' il primo colombiano a raccogliere quatto vittorie al Giro, fatto mai accaduto prima. (Tempo Stretto)