Moto3, GP Aragón 2016 – Brad Binder vince il Mondiale! Super gara di Bastianini e Di Giannantonio

OA Sport SPORT

Gara da trattenere il respiro questa Moto3 sul tracciato spagnolo di Aragón, 14° tappa del Motomondiale, che ha decretato la vittoria dello spagnolo Jorge Navarro davanti al sudafricano Brad Binder, che con la seconda piazza di oggi vince il Mondiale ... (OA Sport)

La Moto 2 ha eletto il suo campione iridato: è il sudafricano Brad Binder, che grazie al secondo posto ad Aragon può festeggiare un titolo meritatissimo. Moto 2: successo di Lowes. (Eurosport.it)

Lo spagnolo della Honda, al termine di una gara emozionante risolta negli ultimi metri, ha preceduto il ... 1474798120696_GettyImages-610109954.jpg. (Rai Sport)

Jorge Navarro è quinto e davanti a Jorge Martin, Albert Arenas, Andrea Locatelli e Lorenzo Dalla Porta. Il turno è abbastanza tranquillo fino alla fine ... (AlgheroNewsIt)

Il grande dominatore della stagione in Moto3 ha chiuso con il tempo di 1'58''998, un decimo e mezzo più veloce di quello fatto registrare da Andrea Migno, ottimo ... (Sportevai.it)

Terza piazza per il francese Fabio Quartararo (+0.324), subito davanti a un altro italiano, Fabio Di Gianntonio. Aragon (Spagna), 23 set. (Eurosport.it)

Taglio del nastro per la nuova farmacia comunale di Colli di Enea-Querceto, situata all’interno del centro commerciale che affaccia su via Anchise. (IlCorrieredellaCitta.com)